Tesis doctoral: Desarrollo Local Autogestiona (DLA), una teoría y una realidad fuera del sistema. El caso de las Cooperativas Integrales - Juan Manuel Bellido Caceres (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Bellido Cáceres, Juan Manuel. Desarrollo Local Autogestiona (DLA), una teoría y una realidad fuera del sistema. El caso de las Cooperativas Integrales. Universidad de Huelva (España), septiembre de 2017. Director: Dr. Juan Antonio Márquez Domínguez.