Teorías del aprendizaje para una superación profesional en Tecnologías de la Información y la Comunicación - Mayelin Ferrer García; Keila Irene Díaz Tejera (Edumecentro)
Introducción: la superación profesional en tecnologías para los docentes es un proceso de enseñanza aprendizaje que posee sustentos sólidos desde diversas corrientes, teorías y enfoques.