Barreras para la atención en salud del cáncer gástrico, Santander, Colombia. Etapa exploratoria - Claudia Janeth Uribe Pérez; Angélica María Amado Niño; Ana María Rueda Patiño; Leydi Yurani Mantilla Villabona (Revista Colombiana de Gastroenterología)
Introducción: el cáncer gástrico es un problema de salud pública; ocupa el quinto y tercer lugar en incidencia y mortalidad mundial, respectivamente.