Lo bello y lo útil - Cecilia Durán (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
El pueblo tiene derecho a la belleza. Artes aplicadas, educación e industria en Buenos Aires (1910-1940).