Ante una nueva legislación de prensa (II): Cuatro razones que atan el derecho a la información a una sociedad libre - SILVIA PELLEGRINI (Cuadernos.info)
La primera condición de una legislación de prensa es no solamente castigar los abusos que se cometan en virtud de la libertad de expresión, sino garantizar a todos y cada uno de los habitantes del país el conocimiento al que tienen derecho.