Lo bello, lo pintoresco y lo sublime - Mario Sabugo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
El lugar común. Una historia de las figuras del paisaje en el Río de la Plata. Graciela Silvestri, 2011. Buenos Aires: Edhasa. 412 páginas.