Arnaud Huftier, Jean Ray, L’Alchimie du mystère (2010) - Samuel Minne (ReS Futurae)
La biographie critique de Jean Ray par Arnaud Huftier examine, entre autres, la question de la science-fiction dans l’œuvre de l’auteur fantastique belge, entre merveilleux scientifique et occultisme.