El remake literario: procedimientos de reescritura, copia y repetición en la escritura española contemporánea. Presentación - Carmen Morán Rodríguez (Anales de Literatura Española)
Presentación del monográfico: El remake literario: procedimientos de reescritura, copia y repetición en la escritura española contemporánea.