Programa de Manejo del Ordeño: Procedimientos de Ordeño Adecuados para Optimizar la Eficiencia del Ordeño y la Calidad de la Leche - Izabella Toledo (EDIS)
Esta publicación esta destinada al personal de trabajo encargado de las labores diarias de la producción en establecimientos de producción de leche. Written by Izabella Toledo, and published by the UF/IFAS Department of Animal Sciences, October 2021.