Implementasi Program Bedah Rumah Tidak Layak Huni Di Dinas Perumahan Dan Kawasan Pemukiman Serta Pertanahan Kabupaten Deli Serdang - Syafril Buari; Humaizi Humaizi; Heri Kusmanto (Perspektif: Jurnal Ilmu-ilmu Sosial)
-