Tesis doctoral: Overtourism en destinos urbanos: alcance y medidas de contención - Sofía Mendoza de Miguel (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Mendoza de Miguel, Sofía. Overtourism en destinos urbanos: alcance y medidas de contención. Universidad Complutense de Madrid (España), marzo 2024. Directores/as: Dra. María García Hernández & Dr. Manuel de la Calle Vaquero.