Reseña de «Las locas en el archivo. Disidencia sexual bajo el franquismo» - Rosa María Conesa Cortés (Asparkía)
Reseña de Las locas en el archivo. Disidencia sexual bajo el franquismo, de Geoffroy Huard y Javier Fernández Galeano (Dirs.)