Pengembangan Aplikasi My Edu-VegFruit Berbasis Android untuk Meningkatkan Konsumsi Sayur dan Buah pada Remaja - Esi Emilia; Nur Azlina Mohamed Mokmin; Zulfa Nur Hanifa; Juliarti Juliarti (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Banyak remaja tidak menyadari pentingnya konsumsi sayur dan buah yang cukup untuk kesehatan tubuh. Salah satu penyebab adalah mereka tidak memahami cara mengetahui asupan sayur dan buah sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan tubuh. Perlu pengembangan aplikasi menghitung kebutuhan sayur dan buah berbasis android untuk membantu meningkatkan konsumsi sayur dan buah pada remaja.