La volontà dell’autore. Due saggi teorici (traduzione di Giulia De Florio) - Dmitrij Lichačëv; Andrej Grišunin (eSamizdat)
Italian translation of Volia avtora kak printsip vybora teksta dlia opublikovaniia by D. Likhachev and Volia avtora by A. Grishunin.