Pensar la institución museística en términos de institución educativa y cultural, el caso del Museo de Antioquia - CARLOS ARTURO SOTO-LOMBANA; FANNY ANGULO-DELGADO; ANDRÉS KLAUS RUNGE-PEÑA; MARÍA ALEXANDRA RENDÓN-URIBE (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
...