第六届全国防震减灾工程学术研讨会暨第二届海峡两岸地震工程青年学者研讨会(第二号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2012年8月9日-10中国哈尔滨主办单位:中国土木工程学会中国工程院土木水利与建筑工程学部中国土木工程学会防震减灾工程技术推广委员会哈尔滨工业大学中国地震局工程力学研究所承办单位:哈尔滨工业大学土木工程学院寒区低碳建筑开发利用国家地方联合工程研究中心中国地震局工程力学研究所会议主题:防震减灾的经验、技术与发展方向