Recherches rurale sur aetivite de tiques de bayticol pour-on - Rifat Cantoray; Bilâl Dik (Eurasian Journal of Veterinary Sciences)
Dans ce travail on a etudie l'aetivite du Bayticol contre les tiques du boeuf infeete naturellement. D experience a ete applique edans les conditions rurales. La solution de Bayticol deja pret â 1 % a ete versee tout au long du dos des animaux comme dose 1 mg. par kg. avec une seule application. Z' essai a ete fait sur 20 boeuf s. De plus cinq boeııfs a ete separes comme temoins. A la fin de ce travail on a vu que le resultat etait tres efficace contre les tiques des boeufs. En plus on a observe la tolerence parfaite des animaux au Bayticol.