ESTILOS DE INTERAÇÃO EM INTERFACES PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS - Robson Santos; Francimar Maciel (Ação Ergonômica)
A era do processamento digital da informação trouxe mudanças na maneira das pessoas se comunicarem por meio de artefatos digitais. Os dispositivos móveis assumem posição fundamental e os fabricantes apresentam ao mercado diferentes maneiras de interagir. Por meio do exemplo de um jogo, discutem-se alguns recursos de interação em dispositivos móveis.