A brincos y sombrerazos: la gestión política del voto mexicano en el extranjero en la Cámara de Diputados - Tony Payán; Gregory S. Schober (Nóesis)
En 2006, por primera vez los mexicanos pudieron votar desde el extranjero en la elección para presidente. Este artículo examina cómo la reglamentación del voto en el exterior de México recibió el visto bueno de las comisiones de la Cámara de Diputados. Los autores utilizan una variedad de fuentes para entender mejor porqué la última iniciativa tuvo éxito en comisión, pero las anteriores no recibieron el visto bueno.