Reseña: El turismo ¿fin de época? Desafíos de España como destino turístico en un nuevo escenario - Carmen Mínguez García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
López Palomeque, F., Vera Rebollo, J.F., Torres Delgado, A., & Ivars Baidal, J.A. (2022). El turismo ¿fin de época? Desafíos de España como destino turístico en un nuevo escenario. Valencia: Publicacions de la Universitat de València, 332 pp.