Preguntas frecuentes sobre el virus del COVID-19 en supermercados: limpieza y desinfección - Nelly Nelson; Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman; Michelle Danyluk (EDIS)
¿Qué desinfectantes se deben utilizar? ¿Cómo deben manejarse las superficies y las áreas de auto servicio?