聚焦2022年卡塔尔世界杯 主体育场钢结构施工获突破 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>当地时间2019年5月10日,精工国际承建的2022年卡塔尔世界杯赛主体育场卢赛尔体育场第一榀主钢结构V型柱顺利完成吊装,标志着公司在控制工期关键因素的钢结构施工中实现了重大突破。卢赛尔体育场将担当2022年卡塔尔世界杯赛开幕式、揭幕赛、决赛、闭幕式等四项重任,建成后将成为卡塔尔的国际化地标性建筑。精工国际作为卢赛尔体育场主体钢结构专业分包商,负责钢结构工程的供货和现场安装。