Asuntos internos - Gabriela Sorda (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La formación de jóvenes investigadores en Arquitectura. Saberes, vínculos y deseos. Perrotti Poggio, Julieta. Buenos Aires, Argentina: Serie Tesis del IAA, 2018, 270 páginas.