Reseña del libro: Boyer, H. (2024). Quarante ans de politique linguistique en Catalogne (1978-2017) - Eguzki Urteaga (Estudios de Lingüística)
Boyer, H. (2024). Quarante ans de politique linguistique en Catalogne (1978-2017). L’Harmattan, 154 páginas, ISBN 9782336444109.