Reseña: Turistificación global en tiempos de COVID-19. Una reseña (inusual) - Jorge Sequera (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Cañada, E., & Murray, I. (Eds.) (2019). Turistificación global. Perspectivas críticas en turismo. Barcelona: Icaria. 480 pp.