Producción y reconocimiento de las representaciones urbanas - Bibiana Cicutti (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Metáforas en pugna. Estudios sobre los imaginarios del habitar.