Modalidades de planos de previdência complementar: um estudo sobre o panorama atualizado e evolução econômica dos planos de previdência fechados - Vanessa Martins Pires; Flávia Monaco Vieira (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Este estudo tem como objetivo descrever como os planos de previdência complementar fechados têm evoluído em resposta às mudanças econômicas e sociais ocorridas no Brasil.