Cómo identificar las especies de animales responsable por el daño en tu jardín - Holly K. Ober; Arlo Kane; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo (EDIS)
Aunque muchos disfrutan de la vida silvestre en sus jardines, hay situaciones donde la presencia de animales puede causar mucho daño a los jardines. Saber identificar las especies responsables de causar estos daños es el primer paso para encontrar una solución al problema. Consulte la publicación de EDIS, WEC323, titulada Overview of How to Stop Damage Caused by Nuisance Wildlife in Your Yard para una guía completa de los pasos a seguir para identificar y solucionar los problemas causados por la vida silvestre en tu jardín.