Sistema Web para la Dinamización de la Gestión de DNI en Entidades Gubernamentales Basado en SCRUM - Christian Stephano Castañeda Rodríguez; Edisson Alejandro Galvez Mori; Percy Olivarez Gerónimo Dionicio; Juan Pedro Santos Fernández; Robert Jerry Sánchez Ticona (Ingenio)
El presente documento describe el desarrollo de un sistema web para la gestión eficiente de Documentos Nacionales de Identidad (DNI) en entidades gubernamentales. Nuestro sistema se centra en proporcionar un control eficaz sobre las solicitudes de DNI, abarcando las tres modalidades existentes: emisión por primera vez, duplicado y renovación. Estas se pueden hacer tanto de manera presencial como de manera virtual, Además, el sistema permite agendar citas para cualquier tipo de trámite y brindar al ciudadano el estado en el que se encuentra dicho trámite a través de la plataforma virtual.