اعتماد النخبة الأكاديمية على مواقع التواصل الاجتماعي كمصدر للمعلومات أثناء انتخابات تعديل الدستور 01 نوفمبر 2020. دراسة ميدانية على عينة من أساتذة جامعة غرداية - قاسم أبي إسماعيل (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
هدفت الدراسة التعرف على مدى اعتماد النخبة الأكاديمية على مواقع التواصل الاجتماعي كمصدر للمعلومات أثناء انتخابات تعديل الدستور الجزائري 01 نوفمبر 2020 م. وتأتي هذه الدراسة ضمن البحوث الوصفية، حيث استخدم الباحث المنهج المسحي، وذلك من خلال دراسة ميدانية على عينة من أساتذة جامعة غرداية، مستعملا بذلك أداة استمارة الاستبيان على عينة بلغ قوامها حوالي 150 مبحوثا، تم استرجاع 123 استمارة. وتوصلت الدراسة لمجموعة من النتائج أهمها: