La Araña roja, Tetranychus urticae: Ciclo de vida - Nicole Casuso; Hugh A. Smith; Lorena Lopez (EDIS)
La araña roja, Tetranychus urticae Koch, morfología general, biología general, espectro de hospederos de la plaga, enemigos naturales, y síntomas y daños.