Ricardo Sidicaro. Las sociologias de Marx, Durkheim y Weber. Cómo pensaron las crisis de su tiempo y por qué sus ideas siguen siendo actuales - Santiago Saracino (Estudios de Teoría Literaria)
Critical Review of Ricardo Sidicaro's Book:  Las sociologias de Marx, Durkheim y Weber. Como pensaron las crisis de su tiempo y por qué sus ideas siguen siendo actuales, Buenos Aires, Siglo XXI Editores, 144 pp.