Jaume Plensa a través de su relación con Joan Brossa - Rocío Plana Freixas (On the W@terfront)
El presente estudio forma parte de una investigación más amplia, sobre la relevancia de la literatura en los proyectos de arte del escultor Jaume Plensa en el espacio público internacional, con especial atención al papel esencial que juega la poesía para su escultura en términos de identidad y representación.