Pirámide Alimenticia: Una Guía Para Su Alimentación Diaria - Glenda L. Warren (EDIS)
Este documento es la Hojuela FCS 1066, una serie del Departamento de Ciencias de la Familia, Juventud y Comunidad, Servicio de Extensión Cooperativa de Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de Florida. Fecha de publicación: Agosto 2002. Primera edición: Mayo 1996.