Eficacia del sistema de retroalimentación en tiempo real en la práctica profesional de estudiantes de educación física - Claudio Hinojosa-Torres; Juan Pablo Zavala-Crichton; Macarena Hurtado-Guerrero; Sebastián Espoz-Lazo; Claudio Farías-Valenzuela; Pedro Valdivia-Moral; Anthony Araya-Hernández; Rodrigo Yáñez-Sepúlveda (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La práctica profesional constituye un componente fundamental en la formación docente, ya que facilita la integración de conocimientos teóricos y prácticos. Sin embargo, los estudiantes en esta etapa enfrentan diversos desafíos debido a su limitada experiencia pedagógica, los cuales no siempre se resuelven positivamente. La retroalimentación, especialmente en tiempo real, es crucial para abordar estas dificultades mediante correcciones inmediatas y ajustes efectivos.