Complétive - M. Luisa Mora Millán (Pragmalingüística)
El artículo constituye una reflexión crítica sobre el término "completiva" y, más concretamente, sobre su pertinencia, en el ámbito gramatical, como término identificador de un tipo de oración subordinada. Se realiza una presentación de la trayectoria del término en Diccionarios y Gramáticas al objeto de identificar la realidad conceptual que abarca dicho término, su relación con la función de "complemento".