How did it start? (On the history of library service in the Siberian Branch of the Russian Academy of Sciences) - L. P. Pavlova (Библиосфера)
Автор статьи работает в системе библиотек Сибирского отделения РАН с 1960 г. Л.П. Павлова стояла у истоков становления академических библиотек в Новосибирском научном центре, чему и посвящает свои воспоминания.