Simonassi, Silvia y Daniel Dicósimo (compiladores). Trabajadores y sindicatos en Latinoamérica. Conceptos, problemas y escalas de análisis - Luisina Agostini (H-Industri@)
Simonassi, Silvia y Daniel Dicósimo (compiladores). Trabajadores y sindicatos en Latinoamérica. Conceptos, problemas y escalas de análisis. Buenos Aires: Ediciones Imago Mundi, 2018