Ciencia, política e infancias… Una charla con Eduardo Bustelo Graffigna - Paula Helena Mateos (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
Se trata de una entrevista realizada a Eduardo Bustelo Graffigna (San Juan, 1945-2014), teórico y catedrático argentino, especializado en temas de infancias y políticas públicas. La entrevista es una charla libre sobre cuestiones que van desde su formación académica y aspectos teóricos específicos de la política pública, hasta su desempeño en Unicef, el proceso de construcción de la Convención Internacional de los Derechos del Niño y la ratificación de la Convención en Argentina.