Editorial - Maria Vera Lúcia Moreira Leitão Cardoso (Rev Rene)
A seriedade, o compromisso e a busca constante da divulgação das pesquisas desenvolvidas pelos enfermeiros tem acompanhado a trajetória da Rev. RENE desde o lançamento do seu primeiro número em 2000. O trabalho desenvolvido pelo conselho editorial tem colhido bons frutos e é com satisfação comentarmos que este periódico está indexado na base de dados do CUIDEN e está classificado como periódico Nacional B pelo Qualis CAPES.