ROGELIO RIVERO, Presunción de inocencia y aplicación de medidas cautelares en fase de investigación previa. Pautas para su protección ante denuncias a clérigos por abuso sexual a menores - María Dolores Vacas Martínez (Revista Española de Derecho Canónico)
Recensión del libro: ROGELIO RIVERO, Presunción de inocencia y aplicación de medidas cautelares en fase de investigación previa. Pautas para su protección ante denuncias a clérigos por abuso sexual a menores [Instituto Martín de Azpilcueta,  Canonica], Pamplona: EUNSA 2024, 347 pp., ISBN 978-84-313-3973-9.