Musées archéologiques d’Istanbul. Catalogue des figurines en terre cuite grecques et romaines de Smyrne - Isabelle Hasselin Rous (Les Carnets de l’ACoSt)
Un peu plus d’un siècle après la publication en français par Gustave Mendel de l’ensemble des figurines en terre cuite grecques des Musées archéologiques d’Istanbul, voici une nouvelle édition bilingue franco-turque d’une partie de la collection du musée stambouliote, consacrée exclusivement au corpus des belles terres cuites de Smyrne (actuelle ville d’Izmir en Turquie)