Entrevista a Ana Yepes (Ensemble Donaires), Anna Romaní (Xuriach) - Florence d’Artois; Ana Yepes; Anna Romaní (E-Spania)
Les danseuses et choréologues, Ana Yepes et Anna Romaní, parmi les plus grandes spécialistes du style espagnol de danse de la Renaissance et du Baroque, parlent de leur parcours, de leur méthode de recherche sur les sources historiques et du rôle l’intuition et de l’improvisation dans leur travail.