ПРОБЛЕМЫ УЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ЗАТРАТ В НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ (Russian Journal of Economics and Law)
В настоящее время негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования сталкиваются с множеством проблем, одной из которых является определение и классификация затрат образовательных учреждений. Данный вопрос имеет большое значение из-за отсутствия каких-либо нормативных документов, которые помогли бы организации четко сформулировать и классифицировать затраты. Все организации в образовании должны самостоятельно искать пути решения проблемы. Ввиду вышесказанного актуальность поставленного вопроса не вызывает сомнений.