第10届钢混凝土组合及混合结构进展国际会议 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2012年7月2-4日新加坡主办单位:新加坡国立大学土木及环境工程系新加坡钢结构协会大会简介:此次大会将汇聚来自世界范围的工程师、研究人员、产品供应商、制造商、加工商和安装商来分享和交流在钢-混凝土组合及混合结构及产品领域的最新进展,有卓越成就的大会特邀报告人将在会上介绍他们的最新成果并就当前的工程实践、创新以及未来所需的研