Fatores associados aos sintomas de depressão de pessoas com insuficiência cardíaca - Débora Ananias de Melo; Maria Cristina Lins Oliveira Frazão; Gerlania Rodrigues Salviano Ferreira; Cleane Rosa Ribeiro da Silva; Lia Raquel de Carvalho Viana; Riane Barbosa de Lima; Katia Neyla de Freitas Macedo Costa (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Identificar os fatores associados aos sintomas de depressão de pessoas com insuficiência cardíaca.