Standing de las fuentes periodísticas en la política de medios argentina (2009 y 2016) - Nadia Koziner (Cuadernos.info)
Este trabajo analiza comparativamente el tratamiento de las fuentes informativas que los diarios argentinos Ámbito Financiero y El Cronista Comercial hicieron en 2009 de la Ley N° 26.522 de Servicios de Comunicación Audiovisual y de los decretos que la modificaron tras la asunción, en 2016, de Mauricio Macri como Presidente de la Nación. Se realiza un análisis de contenido de toda la información publicada sobre esta materia, cuyos resultados arrojan – en ambos casos– un predominio de fuentes gubernamentales. Sin embargo, en el segundo, estas presentan una capacidad diferencial de influir en el encuadre de la regulación plasmada en las coberturas.