Derrida y la epokhé heideggeriana, esquemas de apertura - René Fernando Baeza Baeza (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El artículo sugiere el carácter esquemático de dos ensayos de J. Derrida sobre la epokhé heideggeriana. A partir del cruce de los esquemas relativos a la presencia en general y los fines del humanismo, el análisis se concentra en la referencia a la epokhé en ambos prolegómenos de 1968. Al insistir en la esquematización preliminar, el comentario insinúa el programa de lectura implicado en el seguimiento mimético de las mallas semánticas.