Continuità come Processo - Alberto Sposito (Agathón)
L’articolo declina il termine continuità, riferita alla città storica come monumento, luogo di memoria e di tradizione; inoltre pone diversi interrogativi su cosa e come operare per rendere più vivibile le città che abitiamo.