Mancha foliar causada por Xanthomonas en Ficus elastica - E. Vanessa Campoverde; Aaron J. Palmateer; P. Lopez (EDIS)
En verano del 2010, en viveros de Homestead se reportaron casos de Ficus elastica con manchas foliares circulares que se asemejan a los síntomas causados por la bacteria fitopatógena Xanthomonas campestris pv fici, aún no reportada en Ficus elastica. El daño severo affectó a la mayoría de los productores comerciales del sur de la Florida.